一件后悔的事作文
在我五彩缤纷的童年里,总是会发生许许多多的带有传奇色彩的事情,它们给了无限的欢乐和无穷回味。童年就像是一块斑斓发光、颜色多彩的鹅卵石,永远也洗不掉它身上那种绚丽迷人的色彩。可在这欢乐的童年中,也有许许多多的事情是我永远都不能够忘记的,一些是令我高兴的事,而一些是令我悲哀的事,我想,可能一件后悔的事情永远也不能够令我忘掉。
就拿这件事情来说吧:
这是一个阳光明媚的星期天中午……这天,我家来了许多亲戚,其中有一些我的朋友:大哥、二哥、星星哥哥、媛媛姐姐、张睿姐姐、璇璇姐姐、文文弟弟、还有我的表弟,这天,我们家可热闹了,伯伯、叔叔、爸爸围在一个桌子上喝酒,伯母、姑妈、阿姨、妈妈在谈话,而我们呢,这群调皮鬼在旁边搞恶作剧,我们正玩得开心呢,只听啪的一声,呀!不好,我把爸爸的一直名贵的茶壶给打碎了,我流出了两滴眼泪,虽然爸爸并没有说我什么,可是,每当我回忆起这件事,我就感到无比的后悔。
还有一件事情,这件事都连累到了我所有的家人:
那是一个上学的日子……那天,我上学前就感到十分的不舒服,晚上回到家,爸爸妈妈说我发高烧了,准备带我去医院,我听了,哇哇大哭起来,并坚持不去医院,我整个晚上都没睡好,早晨,我感到全身上下十分不舒服,爸爸妈妈叫我不要上学了,可是,我就是不听,尽管我去到了学校,可同样没得到多少收获,终于挨到了放学,回到家,我将沉重的书包往桌子上一扔,就扑到床上去,那时,别提有多难受了,最后,照样去了医院。现在,每当回忆起这件事,我就感到无比的后悔。
这些事情就当是我人生中的经历吧,我真的不想让这些事情发生,我想让我的人生中全都是美好的回忆,不留下遗憾和后悔,不过,我知道这是不可能的,因为,人无完人,金无足赤嘛!