春游作文700字
星期一,一张周五去佛山百花园春游的通知,让全班同学沸腾起来!大家开始兴冲冲地组建小组,我所在的小组由四位可爱的女孩组成,我们聚在一起就讨论周五带什么好吃的去春游。我早就想好了,我要带美心的手指面包、无籽葡萄、巧克力和牛奶棒。我真希望时间过得快一些,周五赶快到来……
现在星期五,我比平日起床早,到校也提早了五分钟。哟,没想到已经有很多同学都到了!大家的背包都鼓鼓囊囊的,里面肯定是塞满了零食。
现在出发喽!大巴车开了50多分钟,我们到了。不愧是百花园,身在其中就像在花的海洋里徜徉,前面是花,后面是花,左边是花,右边也是花,可美了!做个深呼吸,闻到了阵阵清香。导游带着我们顺着花丛的小径走了许久。突然,一座摩天轮矗立在眼前,我们纷纷上去玩耍,在摩天轮上往下望,百花园十分辽阔,一片一片的花田,色彩斑澜,还有一潭犹如明镜的湖,湖里的树影清晰可见。我兴奋地在上面拍照,同组的伙伴却怕得捂上了眼睛,可惜了这大美的春光啊!
现在坐完摩天轮,导游让我们自由游览。我们四人闲逛了一会儿,看见了游园小火车,便坐上去好好享受了一番。吹着风、赏着景,吃着东西,同组伙伴们正安抚着因坐摩天轮而受惊吓的小心脏,我则用手机拍照,记录下百花园的春色。
现在我们下了小火车,立即奔向游乐园。游乐园在一片大草坪上,游乐设施应有尽有。我们放下书包,脱下外套,欢呼着向游乐设施“进军”。荡秋千时,我们比赛谁能荡得最高,并设计了新玩法;一个接一个地攀爬绳索,挑战自己的极限;一个人搭着另一个人的肩膀,形成一条“毛毛虫”,从长而弯的滑梯上滑下来……玩累了,我们席地而坐,打开背包,取出自己带的美味。面包、酸奶、薯片、水果、布丁……好吃的占据了一大片草地。一份自制牛排意面,让我们成了“全场最受瞩目小组”——大家都围过来蹭吃的。
现在酒足饭饱之后,我们收拾好一次性饭盒、食品包装袋等垃圾,漫步回到百花园入口处集合,准备返程。返程路上,我们讨论的话题是离秋游还有多久,我们期待着!