春游作文700字
你试过集体春游吗我就试过好几次。下面,我给你们讲个春游故事。
上个星期五早上,我来到学校,一进校门就感到被喜洋洋的气氛包住,好像要办喜事。来到班上就更不用说了,只见同学们个个精神焕发,兴致勃勃,有的甚至手舞足蹈呢!
冷不防,一阵广播传来:"请一二三年级在求真广场集中上车,四五六年级在南门上车。"我们听了,立刻背起背包,准备好冲刺的姿势。
终于,老师说出了一句同学们拭目以待的话:"出去排队!要静"没等老师说完,我们都已经排好队了。
我们上了车,一路上进行着"车上比赛",一边向我们的春游地点开去。
终于到了,同学们一下车,就向四周张望,生怕有"漏网之鱼"。
老师把我们带到一个阴凉地方,发了小凳子,叫我们坐下,并发了一条线,一些黑珠子和白珠子给我们说:"我们来进行一个游戏:'巧手串珠,大家都看过手链吧!现在我们自己串一条。好吗""好"同学们说着,就开始串。过了一会儿,一件件工艺品就问世了。老师又叫我们戴在手上,戴着自己串的手链,同学们都不免有点得意。
接着,老师带我们玩了很多项目,最有趣的要数池塘抓鱼了。我们分男女来抓。
我起初不敢下去,因为我怕鱼咬。最后还是老师说鱼不会咬人,我才心惊胆颤地下了去。
狡猾的鱼不知跑哪里去了,我好不容易看到了一条。我悄悄地抓住鱼尾巴,轻而易举地抓了上来。可谁知,它一挣扎,就从我手中滑了下去。并且以最快的速度游走了。看着自己的"战利品"就这样没了,心里当然不是个滋味。
接着,老师又带我们去参观沙漠植物园,奇瓜异果园等等。