友善的作文
友善地对待他人,友善地对待自然,友善地对待社会,友善是春风。春风来了一切都会变得温暖、和谐。
友善对待他人
云朵散去,柔和的光线射入一个个教室,瞬间照亮了整个教学楼,温暖着同学们的身体,也温暖着同学们的心灵。
同学们把一本本作业递到我手里,很快就堆成了一座小山。但有一个同学却很焦急地翻着书包,看我走近,便更急了。我说:“没关系,慢慢找吧。”他终于不那么紧张了,满脸笑容地找到了作业。
友善地对待他人,一切都会变得温暖。
友善对待自然
炙热的骄阳烘烤着大地,树叶被照的像油一样闪闪发光,地上的小草也绿的惹人眼。
看着公园花坛中一朵朵鲜艳的花,死党忍不住上前,并将自己的手伸向花朵。我一把抓住了他的胳膊说:“我们还是对自然友善一点吧。”他若有所思地点了点头,把手缩了回去。
友善地对待自然,一切都会变得和谐。
友善对待环境
灰色的乌云遮住了太阳,光线暗淡了下来,路上的行人匆匆地向家走去,我也加快了步伐。
单元门口的垃圾箱外扔了好几袋垃圾,黑色的,红色的,蓝色的,透明的,像万国国旗。垃圾箱内却寥寥无几。我望了望慢慢变黑的天空,咬咬牙把地上的垃圾一袋袋拾起,轻轻放入垃圾箱内,心情顿时霍亮起来。
友善地对待环境,让自己和他人内心霍亮。
友善地对待一切,一切都会变得更加亲近,更加和谐,也更加友善。