人生离不开诚信友爱,和谐的社会离不开诚信友爱,世界更离不开诚信友爱。
诚信像我们那明亮的眼睛,让我们看清了这个五彩的世界;诚信像我们那勤劳的双手,让我们创造出自己的天地;诚信像我们那坚毅的脚;让我们走过了无数艰难。人类因有诚信而得到了高尚,社会因有诚信而得到了发展,世界因有诚信而得到了发展。而在这个和谐的社会里,我们小学生也要讲诚信,以成信作为为人处事的根本。只有这样,我们的社会、我们的生活才会充满友爱,充满阳光!我们作为新一代接班人,更应该把“诚信”两个字牢牢的记在心上,因为只有拥有诚信才能在学好知识、学好文化的同时学会做人。拥有了诚信,我们便自己的人生涂上了一层永久鲜艳的色彩!
想要拥有诚信,就从小事做起,从一点一滴做起。
真诚待人、守时守信、勇于承担责任,敢于承认错误、说到做到都是诚实守信的高尚品格。那么,我们现在就开始努力,为和谐社会的建设添砖加瓦吧!
爱,使我们的校园充满欢乐,使我们的家园充满温馨,使我们的社会充满温暖,使我们的世界充满阳光。
在我们那充满欢声笑语的校园里,友爱是一声甜甜的问候,给我们无比的甜蜜,友爱是一种尊重,给了我们强烈的自尊,友爱里渗透着同学之间的理解,友爱交会着师生间的宽容,友爱是一颗颗美好心灵沟通的桥梁,友爱更是一种无穷的力量!
因为这种友爱,我们才能感受到阳光的灿烂,空气的清新,校园的美丽和生活的充实;因为这种友爱,我们才会得到学习的乐趣,嬉戏的欢乐,收获的喜悦和童年的美好!