我也追星作文
21世纪,时尚的潮流在人群中刮起,明星的生平啦,事迹啦,都成了人们谈论的话题。当然,我,也不能落后。就这样,我也成了“追星一族”。
这,还得从2007年的快乐男生说起。那个星期五,我打开电视,无意间发现湖南卫视的“快乐男生”正在热播,于是,我锁定了节目。说也奇怪,在那么多的快乐男生当中,我就觉得张杰给我的第一印象最深刻了,眉宇之间都透出一种可爱,朝气蓬勃的气质,听他唱歌也是别有一番情趣。你可别看我没有音乐细胞,我呀,最起码还是会欣赏的。从那以后,我每个星期五都会看“快乐男生”,为张杰加油,也从此走上了“追星生涯”。
我崇拜张杰克不是光嘴上说了算,不信?我家里呀,门上,墙上,家具上都有张杰的图像,每次上网,第一件事就是选一首张杰的歌来听,跟着哼,(虽然是五音不全的)若是电视上有张杰的节目,我准会不失时机地去看,然后再大笑一顿,狂吼一番。知道的,说我是追星狂,不知道的,还以为我是从二医院神经病房里逃出来的呢!
不过呢,我也不是胡乱的崇拜张杰。首先嘛,他的长相,自然是原因之一,其次,他的歌真的是好好听哦!最后,就是他的“丰功伟绩”啦!张杰很年轻,但还算出名。他在2002年“我行我秀”比赛上一举夺冠,2007年快乐男生夺得第四名,在成都,四川各场比赛取得冠军。马上还将举办第一场个人演唱会。而且他学的不是唱歌专业的,能在音乐上取得如此成就,毫无疑问,这和他背后刻苦的努力是分不开的。
记得有一次,姐姐和我开玩笑,说张杰也不怎么滴,呵,这可惹恼了我,我一口气说出了张杰许多的优点,句句振振有词,让姐姐有口难辩。说实话,事后想起,当时还真是有些冲动。后来我才知道,其实,姐姐也是张杰的忠实歌迷哦!
俗话说,人无完人,张杰还是有缺点的,但我相信,这会使他更加努力的。
张杰,加油!我会永远永远的在背后支持你,祝福你取得更好的成就,成为一颗耀眼的明星
张杰,加油!!!