爸爸的生日的作文
今天是什么日子?哦,对,是爸爸的生日,我和姐姐都有礼物送给爸爸。
中午,爸爸下班回来了,我们各自把自己做的礼物拿了出来。我的礼物是三块手工做的假糖,里面是钱和真糖。
二姐送的是一个盒子,里面有一个手工做的三层假蛋糕,还有九块手工做的假糖,假糖里还有钱和真糖,其中还有四块假糖上面还有写着:“生日快乐”这四块里还有一张纸条。还有五块糖,分别是有名字的,有:如意糖、长寿糖、事业糖、财运糖、健康糖。
大姐送的是一个很大的牛奶糖盲袋,像一个真正很大的牛奶糖袋,还有一个抽奖机,爸爸抽了45元。
虽然我送的礼物不好,但是下一次,我一定和姐姐做的一样好。