美术教师使我们下一节美术课带至少两个鸡蛋、手工纸、双面胶带和剪子。
我一直觉得老师要做不倒翁,但是直到了上美术课时,教师却公布说要做蛋偶人了。我方案做一个圣诞老爷爷,可第一步做帽子就难倒了我,我又想:做一个锥体遮阳帽吧!历经我的一番勤奋,制成了圣诞老爷爷的遮阳帽,我又刚开始做裤带,裤带做得很成功,不一会,圣诞老爷爷的裤带做完了,这就剩余做圣诞老爷爷的双眼了,这一件事而言是小菜一碟了,双眼做好了,用双面胶带一贴,我的圣诞老爷爷就问世了。
你要了解他长什么样吗?我来告诉你吧!他长出一双神采奕奕的双眼,嘴唇下边长出白色胡子在胸口飞舞,他戴着一顶鲜红色的遮阳帽,鼻头上面有一团雪白的绒球,他的裤带也是鲜红色的,看一眼你也就觉得有一股吉祥如意的气场。
你喜爱他吗?