光阴带走了流水的故事他改变了许多人。
——题记
4年了,又是一个烟花春晓的季节,你可知道我又想到了我们的以前。
我很感谢4年来你的不离不弃,对我的包容和忍让。我很感谢4年来你一直陪我春夏秋冬一季一季的过。我很感谢4年来你对我的支持和给我的感动。我很怀念过去的点点滴滴,就算是身边没有你乐的现在也依然是的。告别没有最好的方式,我们都只是挥挥手就走了,我记得那个分别的路口,我看见夏天带着余热的夕阳在你的头发上映出金黄色温暖的光晕。我记得你穿着白色的兔子衫右转弯的背影。这些我都记得。
——时光的河入海流终于我们分头走,没有哪个港口是永远的停留。
——青春带走了什么留下了什么声一片感动在心窝。
我感谢上帝还没有收回一个16岁孩子心里仅有的童稚和单纯,有你在我觉的温暖,打个最平民的比方;就是那种在隆冬捧着一碗白糖水和烤地瓜的感觉。质朴却亲切。在你不曾参与的岁月里我一个人过第一年。偶尔孤单的时候想想你告诉我的那些话,最后告诉自己一定可以撑得下去,因为我至少还有你。你我之间的感情是我的骄傲,有你在我并不失败。我跟你是不一样的人,所以每次我遇到挫折,被人谩骂,攻击的时候我都想跟你打电话,我觉的听听你的声音就好了。
我还没有长大,我还需要一个人陪我说说心里话,我需要在我难过的时候有人在身边给我安慰。我一直相信最初的小友情会陪我到最后。时间距离都不是问题。你是我最好的朋友,在我心里不是因为你有多么可爱,有多么漂亮,成绩有多么的好。而是因为每次难过了你都会给我一份坚定和勇气,每次都有你陪我,不管出了多大的事。
我努力适应着分别之后的日子,还好我可以独立。还好我们一如从前。我现在就算没有了你也能把一下事情处理得很好。亲爱的我谢谢你。
请相信我们会一直走到最后的最后。
只希望你一切安好。
你若安好便是晴天。