倒霉的一天作文
今天早上起床后,我兴致勃勃地去洗脸,却发现停水了,“怎么洗脸呀!”我话音刚落,水来了,好似跟我开了个玩笑。拿起牙刷我想刷牙时,想不到牙膏没了,我只好下楼去买,回来一看,有一管在台面上,怎么回事?这时妈妈打电话说她刷牙时牙膏放在她的牙筒里了!
下午看电视,节目很精彩,由于太投入,我不小心从椅子上掉下来,结果把尾巴骨摔了,啊哟,可真疼!
大概晚上九点钟以后,我好像走在大街上,心里很难过,怎么这么倒霉啊!突然,一辆汽车朝我冲来,我来不及躲闪……啊!我吓出一身冷汗,眼前黑黑的,原来是梦,吓死我了!唉,梦里都这么倒霉!
真是倒霉的一天,再也不想经历了。