倒霉的一天作文
有一次,我乘坐公交车回家,我是第一次乘公交车,我在那等啊等,10分钟过后,我本来是要乘一路的,可我上了二路车,我坐着坐着,总觉的有点不对劲。真的,我坐错车了!我在车站下了车,等候一路车的来临,很快,一路车来了。让我奇怪的是,居然只有我一个人乘车,呀!又有点不对劲,我家明明是在这边的,怎么跑那边去了。驾驶员在三中那下了车,我说怎么回事,驾驶员说:“现在都中午啦!该吃饭了!”
我这回可怎么回家啊!车站离我家是那么那么的远,走路回家也不行啊!可要等着他们吃饭吃好吗?我着急了,我就决定选择第一个??走路回家。 我走到另一个等车的地方时,还看见有人在等车,我以为会来,我就在那等啊等,过了一会,车来了,我仔细的看了看,这是一路车,我就上了车。
没过多久,就到我家了,哎,这次我一次也没乘过公交车的我就这么一次乘公交车,却被倒霉给变乘了乘坐三次公交车了!倒霉啊!