倒霉的一天作文
今天,我碰上了有史以来最倒霉的一天。你问怎么了?哎,请听我慢慢道来。
昨晚,我12点钟才睡,可今早4点,就被妈妈拉去晨练。这还不说,在山上我由于睡眠不足,摔了一下,鲜血直流,痛极了。我狠心的老妈居然无动于衷,还丢下句:“你慢慢来啊!”就走了。555555~~~~~~~我的命怎么那么苦啊!我一步步走下山,没想到山中有一只狗!它二话不说(它本来就不会说话),就咬了我一口,好痛啊!我到医院去,就发现是实习医生在打针。我已进去,不得出来,只好壮起小胆,坐到椅子上。医生随便一打,打错了!天!我足足被扎了100针!给我洗伤口又拿错水!老天,我快神精错乱了。
我在回来的路上,又不小心踩到了小狗狗的大便''唉!