倒霉的一天作文
今天晚上我本来很高兴,可是发生了一件又有趣又倒霉的事情,让我感到很沮丧。
本来说今晚练习毛笔字,可由于是第一次练,我的心情异常激动。刚打开水龙头,准备接水清洗毛笔用,谁知水龙头竟然向外刺水,幸好我反应快,及时逃过了水龙头的“袭击”。可是,水龙头又向另外一个方向刺来,这次我不幸被“击”中了,变成了落汤鸡,幸好妈妈没发现。
我把水端到写字台上,准备倒一些墨汁,结果我又被墨汁“袭击”了,洒了一桌子,还弄到了衣服上,我的手也变成了“黑猪蹄”,赶忙跑到卫生间去洗手,却再次被水龙头“袭击”。
终于洗好了,我走回写字台,开始练习毛笔字,没想到盛满了墨汁的杯子居然被碰翻了,墨汁开始到处流淌,一桌子一地都是。正巧妈妈回来了,看到了这一幕,可想而知……救命啊!我的大屁股被妈妈的手狠狠的“亲”了一下,留下了一道道“彩虹”。
我今天真是倒霉呀,总是被“袭击”。