倒霉的一天作文
今天我刚回到家,发现妈妈已经把美味的饭菜烧好了,于是我赶紧放下书包,拿起饭碗盛了饭。
我来到了桌子边,先尝了口妈妈炖的鱼汤,色香味俱全,真是美味极了!当我俯下身子看向鱼汤的时候,我吓了一大跳,鱼汤上竟然漂着许多死蚂蚁。原来蚂蚁闻到了鱼汤的香味,嘴馋,也想喝,结果它们没喝着,自己却被淹死了,想着喝进肚子里的蚂蚁,我浑身不自在。
然后我又吃了口青菜,好吃极了,但当我吃第二口的时候,发现我家的青菜上有一条毛毛虫,正在筷子上面慢悠悠的爬着呢,我的心情瞬间不好了!天啊,我也太倒霉了!
而在后续吃晚饭时,我和爸爸聊起了学校里面的趣事吧,爸爸被我逗得哈哈大笑,结果没忍住,“噗”的一声,他嘴里的饭喷了我一脸,我惊到了,一脸的不可置信。
倒霉的事情太多了,我写完作业就去上床睡觉了,结果用力过猛,床“咚”的一声被我震塌了,今天真是我人生中最倒霉的一天了!