倒霉的一天作文
我经历过许许多多倒霉的事情,而昨天,我敢肯定,这一定是我一生中最倒霉的一天,事情的主线,就是我零食吃多了。
昨天早上起来,我发现自己的头昏沉沉的,开始我还以为只是一时的不舒服,匆匆地吃好了早饭,就去上学了。来到教室里,我越来越觉得不舒服,第一节课还没下,我就吐了,接着肚子也来跟我唱起了“反调”——-越来越痛,还咕咕地叫着。前面的同学笑了笑说:“你是不是肚子饿,想吃东西啊!”我听了很是生气,但是连一点儿反抗的力气都没有。到了中午,我实在是坚持不住了,于是被老爸送进了医院里。
到了医院,经过医生的一番询问后我才知道,原来是昨天晚上我吃的零食太多了,我恍然大悟,但是后悔都已经来不及了。于是医生给我开了一张药方,上面还写着要打葡萄糖,由于护士的失误,一开始连扎了两针都没有扎进,直到第三针才成功了。我的手虽然很疼,但我是哑巴吃黄连——-有苦说不出啊!
打完葡萄糖,已经是两点多了。等我匆匆赶到学校,殊不知我还欠了老师一大堆作业,我只得加紧时间做作业。看着同学一个个都回家了,我真是看在眼里急在心里。等我做完做作业,和那些经常拖拉作业的人一起走,我心里更是着急,长长地叹了一口气。
等我回到家里,吃好饭,原以为倒霉的日子结束了,但肚子还是跟我过不去——马上开始拉肚子了。我非常后悔要是不吃那么多零食就好了,现在却落得了一个这样的结果。
晚上我躺在床上,心里想到:“今天真是个倒霉的日子,全都是零食惹的祸。”