倒霉的一天作文
今天是十月一日国庆节,大家很开心吧,可我呢却倒霉了一天,早上本来说好和姐姐一起去逛街,我们都很开心,我们约在公共汽车站,在那里上车。
我们一天的旅程要出发了,哎,国庆就是国庆,出来的人总有那么多,烦死了,坐公交车的人不计其数,我和姐姐上了好几辆车,都被别人给挤了下来,最后还是上了一辆又挤有小的车子,我们先坐到郎霞,这一如我可受不了,我和姐姐都是勉强站在公交车上的,还被摔了好几个大跟头,还一刹车就被别人踩,我和姐姐生气的叫着,下来车,我们终于放松了,接着上另一辆公交车去余姚东站,公交车好几站都没上去,最后还是被别人给拉进去的,到了车东站,本以为可以打的了,可是没想到的是人太多,没有空车,好不容易找到了一辆空车,司机却不理我们,哎,我们只能走过去了,想想刚才的一切,受委屈了,我们走到奥斯卡影院准备看电影,及电梯还挤了半个小时,终于上去了,哇!电影院门口人山人海,熙熙攘攘的一片,只能排队买票,可是当我们快要轮到的时候,他却说没票了,什么破电影院啊,真是的,我和姐姐垂头丧气的走出电影院,哎,好倒霉,接着我们去逛街,街上人来人往,走都走不过,准备去肯德基是,发现肯德基门口挥汗如雨,我和姐姐只能流落街头了。我们就怎么走了一个下午。下午回家了,我们还是照样挤公车,而且什么也没挤到,到家已经七点了,没饭吃了,还可怜巴巴的等着吃饭时,却被老妈训了一顿。你说今天我倒霉不?
好后悔今天出去,什么也没玩到,看来国庆节也不是很好玩!我和姐姐怎么选今天的日子出去,后悔后悔!