倒霉的一天作文
唉,今天可能是我的倒霉日吧!真的是倒霉透了!
倒霉一:钱丢了。
今天早上,公共汽车上人很多,我很不情愿上车但又不能不上,因为今天本来就已经很晚了,只好上了这辆“饱满”的车。在公共汽车行驶的途中,我是“墙头草,两边倒”随着人们倒的方向一会儿向左倒,一会儿向右倒,那滋味真不好受。我历经“千辛万苦”终于到了站,我一下车本能反应的摸了一下包,哎呀妈呀,今天的搭车钱不见,看来只能向同学们“乞求”了。
倒霉二:碰壁了
你可别以为我这个碰壁是其他意思,我这回可是真的碰壁了!第一节课下课铃声刚响,老师就说“下课”,这对我们来说是很罕见的,(因为偶老师经常拖堂,惨啊!)一个调皮同学看见老师走了,大喊一声:“同志们,解放了,冲啊。”随着他的这一声喊叫,全体同学往教室门外冲去,我也不例外,可是我由于速度太快,与墙壁来了个亲密接触。这接触一下不说,我那可怜的鼻子出血了,把同学们笑得前俯后仰,我狼狈地跑道洗手间去把血冲了,随即“凄凉”的叫了一声:“我咋这么倒霉呢?”
倒霉三:脚受伤了
今天下午,我兴奋地跑到操场上去打篮球。比赛一开始就打得十分激烈,个个都积极拼抢,我更是如此,才打几分钟就进了5分(对一个小学生来说已经不容易了),也因为这样,对方居然派了两个人来防我,使我难以进攻。而且在一次投篮中,他们居然故意犯规来让
我受伤,可我却出乎意料的负伤战斗。可是好景不长,我在一次过人中把自己弄伤了,使我无法再上场,唉,可怜啊!
你说,我今天倒不倒霉?