倒霉的一天作文
这天,学校停电了。
班主任赶过来告诉我们一个消息——今天要等到晚上六点才能来电!听到这个消息,全班都炸开了锅。大家七嘴八舌的议论着,有人说:“完了,电脑课说不定又没了!”
可是,我还没有想到,不好的事才刚开始。
停电了,老师做的ppt都用不了,他们在黑板上写写画画,特别是语文老师,黑板上写得满满的,好像把课件都“抄”上去似的,笔记也多得抄也抄不完。
不仅如此,下午的电脑课也被科学老师给占了,变成了一节过关考试课,枯燥无味啊!学校里似乎也安静了许多,平时的吵闹都没了。
由于学校光线实在太暗了,对视力有害,就让我们提早放学了。等回到家我才知道,家里也停电了,写作业时看也看不清楚,可不方便了。
真是倒霉的一天啊!