倒霉的一天作文
今天,唉!刚来到英语班,就看见老师摆着一张臭脸,看来这回上课不能做一点让老师不高兴的事,可是我的同桌是刘江龙,他在上课的时候总是开玩笑的碰我一下,起初也没什么,可是,他还恶作 剧的把我的书包碰掉了,这一下不要紧,却激怒了我,我便愤怒地把他的包碰掉了,可就这一下,被老师看到了,狠狠的批评了我,好汉不吃眼前亏,看老师心情不好,我也就没跟老师解释。
不料,到了放学,刘江龙又不小心把我的包拿走了,把他的包留到了新概念,又害我拿着他的包追了好长时间,才把包换回来。
唉!真是倒霉的一天呀!但是先苦后甜,是很正常的,我相信在明天好运就会降临在我头上,学习也是一样的,如果没有付出,哪来的回报?