壮志飘四海,骞翩思远翥,微星照我影,追梦至天方,笑迎暗香去,幸福来敲门。
一种颜色,生命的一瞬,梦在天边,点亮梦想的灯盏。
一道风景,自然的一现,怀想天空,搭起追求的桥梁。
一声欢呼,心灵的一震,心花怒放,沐浴幸福的阳光。
编织洁白的梦幻
希望是生命的灵魂,心灵的灯塔,成功的指导。
时间很短,天涯很长,确立人生目标,是一种“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”的苍茫,也是一种“大鹏一日乘风起,扶摇直上九万里”的执着,更是一种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的豁然开朗。搭起生命的风帆,搏击风浪,驶向远方。翻过困惑的大门,穿越岁月的道路,来到这里,虽然梦想退色,希望幻灭,岁月集成的果实腐烂掉,但不悔的选择,在你我生命的航程中永恒。
康熙因为有“一统江山,立志为民的”梦想,他才能开创“康乾盛世“的繁荣景象,流芳百世,毛泽东因为有相信“星星之火,可以燎原”的希望,他最终成为了中国主要缔造者和领袖者,成龙因为有“报效祖国的责任心和为人服务的爱心”最后他成为了一个神话,被世人敬仰。他们都是伟大的,在他们不平凡的背后付出了多少的汗水和泪水。他们也曾经徘徊在忧伤倾城的心事里,梨花雨凉,流出了他们当年的泪光,终于所有的一切都变成了仰天一笑。
当繁华落尽,日升日落,记忆的笑,风蚀的美好,人生如戏仿如梦,梦里无回尽成空,追梦追梦,编织洁白的梦幻。
带着梦想的翅膀,寻找远方的天堂。