最重要的真的不是增援,增援也不一定就符合气质化学反应。你要在本套阵容的基础上,增加配合,给每个球员有针对性的战术。
打个比方,萝卜是不是可以尝试低位坐打对位后卫?能不能设计多重档给他切?维特斯的突破第一步其实非常猛,双少吸引火力之后,能不能给他空间isolation?亚当斯还能再练背打,他季后赛其实进攻挺让人惊艳的。伊巴卡不要只做空间型大前锋,他的掩护质量不好,但能当第二道墙。坎特上个赛季跟威少有段时间挡拆打得很好,能不能在双少错开的时候将这个组合作为常规咬住比分的武器?舞王莫罗身体再练练能扛十分钟怕没轮换?以及,KD恢复手感,夏天找KB学低位所有的这些,我都觉得比去yy一个不知道会怎样的拼图。
真的,雷霆还可以比现在强很多!同样对交易不抱什么希望,唯一的期待就是嫂子能不能来,就是不知道今年还有没有空间,来了之后坎特得好好像嫂子学策应,今年西决上的这么少很大程度上就是传球策应能力一般,一旦被包夹后传球要么失误要么无法形成有效的攻击机会,使得他本来应该肆虐勇士内线的背身单打这招废了,然后对于罗伯森的投篮自信心要好好培养,还有佩恩和休斯蒂斯,特别是休斯蒂斯,身体条件非常好,就是比赛经验不足,在场上处理球感觉很紧张,容易失误,希望能够培养出来,麦加利的话还是早点处理了吧,毕竟现在有了坎特,亚当斯也在逐渐成长,已经很难有他的戏份了。
现在的问题就是锋线的篮子和替补的防守,防守质量上来的话靠维特斯和佩恩两个人其实也能打一打,只要不挖坑就行。