文具盒的自述作文
大家好啊!“哎呦!!!!”那个大机器又在砸我了。我现在在文具盒加工厂,我正在被制造,马上就可以被摆上货架,但愿我的命运好一点,遇到个好主人......(我又在做白日梦了)。
一种吵闹的声音把我弄醒了,“哇!~!!!”我正在货架上呢,来来往往的人令我眼花缭乱。刚高兴不久,我才发现,我的同胞们都被买走了,就我一个人孤零零的在这里。“快来买我啊!”,我拼命地喊,可就是没人搭理我,难道我难看吗,我有一身蓝“衣服”,“衣服”上还有兔八哥在骑自行车的图案,一点也不难看啊,怎么还没人来买我,我都快急死了。急着急着,我又睡着了......
“哎呀!”是谁在摸我,我睁开眼睛,一个明亮的大眼睛闪现我眼前。我高兴坏了,想:一定是来买我的,哼哼,我终于要有主人了。
他把我买回家,我跟来到了一个大教室里,这里可真乱啊,桌椅不齐,桌上堆着一本本书,唉,真难看。
教室虽然难看,可小主人对我可好了,他每天帮我洗澡,让我干干净净的;冬天时,他在我身上贴满了贴画,可暖和了;春天到了,小主人又把我的衣服脱掉,真凉快。
我帮小主人收拾他的铅笔、橡皮、尺子......他要用的时候,就把我打开,从我身子里取出要用的,我们每天就这样过去了。
“哎呀!!!!”好痛!!!咦?怎么又是那个大机器,我怎么还在这,我不是被买了吗????晕,我原来在做白日梦啊。