人人都要赞扬老师,而我却要批评一下我们班的王老师。大家也许都会觉得奇怪,也肯定会问我为什么?我这样说也是有原因的。
一次,我们开班会,老师叫了几个同学到办公室上政治课,让我意想不到的事发生了,到办公室里去的还有我,这让我大吃一惊。老师说我上课吃东西,我莫名其妙的想:我从没有上课吃东西,这肯定是诬陷,我跟老师解释,老师却只听一个同学的片面之词,而不相信我,还不分青红皂白的打了我几板。我委屈的流下了怨恨的泪水。说我吃东西的那个人就是为了报复我,因为我当值日班长时记了他的名字。我可是为了他好啊,不然我包庇了他,他还是死性不改,一错再错的。
老师啊老师!您为什么不调查清楚再下结论,您这样的道理不合逻辑啊,我不知道我这样说您会不会怪我,会不会生气。可是老师从我们入学第一天起您就教我们要实话实说,老师您说课前三分钟就是说自己想说的话,这就是我想说的话,还请老师原谅我的鲁莽。