我的教室作文
教学楼三楼西边的第二间教室就是我们三七班了,他是一个宽敞明亮的教室。
推开红漆木门在空无一人的教室里整齐地摆放着七排八列课桌椅,犹如一列列火车正准备载着我们驶向知识的乐园。坐在座位上抬头向前看去教师正前方有一张讲桌 讲桌上没有杂物老师在讲桌上改作业。前黑板是老师为我们讲课的阵地,三年来这块大黑板上留下秀气的文字,公正的算式,美丽的图画,优美的音符,深刻的道 理……仿佛现在正坐在椅子上听老师讲课。后面有一块后黑板,黑板上有课外知识,有名言名句。黑板下方有橱柜,橱柜里放一些杂物。
我的教室既是知识的天堂,又是一个大家庭。