星期日,我做完了作业,就去赴约和朋友一起玩了。
我们先来到了一家饭馆,在那里我们大口地吃着饭,因为吃饱了才有力气玩。
吃完饭,我们兴奋地来到了游戏厅,这里的游戏设备可真多呀!而且吵吵嚷嚷的,我们玩了一会儿游戏,购买的硬币就用完了。玩完游戏,我们到了攀岩馆,准备攀岩了。
刚开始,我还不敢爬,我的那个朋友想爬,我就对他说:“你先爬吧,我看你爬。”于是,他系好安全绳,开始攀岩。
他爬呀爬,终于,他爬到了最顶上,那边有个铃铛,只要把它打响就可以跳下来了。我看他爬了2次后,我也想爬,于是,我先爬了一个矮一点的。后来,我和朋友一起爬了最高的那个,当我爬到一半时,我的手又酸又滑,我就开始跳,跳的时候,我的心都要跳出来了,觉得太好玩、太刺激了!
后面,我又勇敢的玩了几次,最后终于和妈妈心满意足地回家了。