假如我会七十二变作文
我犹豫了片刻,说:“你就教我七十二变吧!”
孙悟空说:“七十二变可不能轻易传人,也罢,今个儿我就教你七十二变。”
“啊哈,我会七十二变啦!”
我高兴地一蹦三尺高,于是我高声一喊:“一二三四五六七,变变变!”顿时,我面前一架超级飞机,我坐上飞机,开始发动飞机主机,于是我就在蓝天上飞翔,飞了一会儿,只听轰隆一声,山崩地裂,“啊,是5.12四川大地震”,我不由地喊了出来。
我看到有很多四川居民在跳楼,我急中生智,喊了一声:“一二三四五六七,变变变!”跳楼的居民、房子、人都悬挂在空中,然后我说了一声:“一二三四五六七,变变变!”地震停了。我又喊了一声:“一二三四五六七,变变变!”四川居民们乘坐着电梯,安稳地下来了。
我乘着小飞机,来到一条小河上方,“呀!”我惊呆了,小河里全是垃圾,我急忙一喊:“一二三四五六七,变变变。”小河顿时清澈见底,小鱼小虾满河都是。
随后,我又去看了许多地方,如:垃圾分类广场,塑料垃圾造毛衣公司,废水处理场……等一此地方。
我去游览了美丽的祖国,也看到了祖国不足的地方,如:白色污染、空气污染、水资源污染……这些美中不足是人类“制造”出来的,就叫“人造污染”。
我相信,这个假如是真的,等我一觉醒来时,世界是鸟语花香,万物都在蓬蓬勃勃地生长,到处都是欢笑声,快乐地呼喊声。
愿明天更美好!