她是一直没有脚的鸟,她的一生注定飞逐。
她渴望而又欣赏这美,她梦想这环游全世界而只过是为了找到美,她是一个平凡到人群中都不一定找到的一个路人甲,她有一个平平凡凡的家庭,她是众人中的一个小卒。
有一天,她碰到了一个可以谈心可以分享的朋友,她的原本规章似得生活改变了,她知道这不属于她,于是她继续飞翔。
她渴望飞翔渴望自由,20岁的她在完成了一切责任和职责时,她踏上了一条孤独而又充满快乐的旅途,其实很喜欢一个人生活,一个人的感觉很殇。
上帝说[要有光]就有了光,而她却拥有了一个缠在心里的盅。在笔记本上记下梦想,世界地图上勾画了无数个美丽的梦,少年的心总是很轻的,而未来的梦却早已勾勒。
第一站印度一个古老而又神秘的国度,一段凄美的爱情,一座美轮美奂的秦姬陵。
第二站充满着成海薰衣草的普罗旺斯。
第三站位于地中海的爱琴海,关于琴和国王的美丽传说。
第四站......
.......
其实没有人知道她喜欢着蓝所以她想去看蓝蓝的海幻想着去离天最近的地方,这或许就叫做心灵的释放。
其实她是一个很活泼的女孩(在其他人眼中)其实她有时也会小忧伤,但往往面前美丽的风景,一切烦恼又抛到脑后了,或许她是一个没心没肺的人吧,笑得没心没肺,但是她能感觉到心脏不时地悸痛,她也不知道为什么,就像她也不知道为什么她一直在漂流。
或许这样一直的漂流也很好吧,一个人的生活没有牵挂,一直到老的飞翔,永不停息。