宠物的作文
大家一定都有自己的小宠物吧!当然我也有,但我这个宠物技术可不一般,一口能把一只大肥虫瞬间吞掉,它就是:乌龟。我还给他取了个名字,叫做:龟老大。
它有时给我带来乐趣,但也有的时候,让我苦恼的不得了,那一次,它来盆里呆烦了,我一下子把它拿了出来(就我们家人敢拿,别人拿它,它不是要你就是抓你,特疼),把它放在地上,他一看在地上可是欢了,他一下子开始爬起来,一下子钻到了沙发底下,让我弄了半天才把他弄出来,哎——又得给他洗洗了。
它的胃口可是一个大呀,那一次,我从草地里逮了一些蚂蚱,乌龟一见可是欢了,我把蚂蚱放进它的“家”里,有的蚂蚱溺水了,不会游泳,一口就被乌龟给吃了。还有的蚂蚱会一点游泳,猛地一跳,可是情况不妙,跳到乌龟的嘴里了。只剩下最后一只蚂蚱了,这只蚂蚱看起来有头脑,会游泳,蹦到了乌龟的背上,但这也难不住它,它猛地一翻身,蚂蚱被压了个半死,乌龟一口就给吃了。
乌龟吃了一堆蚂蚱,觉得还不饱,奶奶正好在摘菜,弄了一堆大肥虫,它们还在一扭一扭的蠕动着呢!我把它们全都扔到了乌龟盆里,这些东西可不如蚂蚱有头脑,可是耐力极强淹不淹的不死,但最后都被龟老大给一口一个解决了。
这就是我的小宠物,哎呀!他肚子又饿了!