语文作文
我的语文老师是一位女老师,大约三十岁,高挑苗条的身材,长得亭亭玉立,一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,充满无穷的智慧,我的语文老师。她的声音非常好听,像银铃一样动听。她烫着一头金色的卷发,就像一位法国女郎。喜欢穿咖啡色的衣服。
我的语文老师叫王红,她是个严厉的语文老师,说她严厉还真找对了点,她说如果有谁作业读书不签字,就要抄一千字作文,抄不完就别回家,记得有一次我作业没带,她叫我把作业全重写。从此以后我每次写完作业,都自觉收拾文具,再也没有忘带过。正是由于老师平日的严格要求,我的期末考试才取得比较理想的成绩。
王老师又是一位温柔慈祥的老师,记得上学时我感冒了,回家休息,心想我掉了几天的课,成绩肯定上不去了,我心急如焚,没想到,一下课王老师给我补课。我的心底不断涌出阵阵暖流。
老师如果您是阳光,那我们就是阳光下的花朵,如果您是一盏灯,那我们就是灯下的行人,您是那么伟大,我喜欢您语文老师。