苹果的自述作文
我是可爱的苹果,快要到圣诞节了,卡车载着我开始了新的旅行,因为我要到大城市里去,卡车会把我按时送到,然后,经过五颜六色的包装纸包装后,我就变成平安果了!我可以给人们带来祝福和平安!
就这样,我被送到了北京,由于我的包装格外的华丽,所以很多人争着抢着要我呢!最后,我被一个漂亮的小女孩儿买到了。于是,她把我带到了她的家里。
“哇!好温馨的房间啊!”我情不自禁的叫道。她房间里的颜色是粉红色的,东西放得整整齐齐。”可可,可可,回来了吗?”“回来了!”她高兴地跑了出去,原来叫她的是她的爸爸,经过了解,她的爸爸妈妈离婚了,她和爸爸住在一起。没一会儿,她又回到了房间。自言自语的说道:“圣诞节快要到了,这个平安果我要送给爸爸,爸爸一定会很开心的!”
听了她的话,我不由自主地想:虽然我就要去天堂了,但我非常开心,因为我能把幸福、快乐留给她。