苹果的自述作文
大家好,我就是人见人爱的,花见花开的,车见车破胎的苹果,让我来自我介绍一下吧!
我长得很漂亮,像一个红彤彤的大气球,我虽然只有一个小拳头那么大,但是却很美味,咬上一口脆脆的我,你会觉得有一股香甜的气味扩散开来。如果你摸一下滑滑的我,你会觉得我像一个光光的鸡蛋。如果你仔细看我,就会发现我身上的皮,是粉红色的,就像爱心一样叫人喜欢。
我不但样子美,味道香甜,作用也很多,小朋友们吃了我,我就可以把维生素分好类,发到小朋友的各个身体部位,这样就对他们的大脑发育和记忆力大有帮助。我再告诉你们一个小秘密,我身体中,还有对小朋友生长发育有益的纤维。
我给你讲一件事情:美国人之所以长得又高又壮,就是因为吃了我们苹果家园,还是一天一个呢!
如果大家想和美国人一样长得又高又壮的话,就要来吃我哦,我等你们!