我在变作文
每个人都在改变,改变的方面是不同的。我也在变,在向着成熟与稳重进发。
小学时代的我是幼稚与天真的,我的心灵是纯洁的。虽然作业也许繁多,但我仍有时间去经营自己的小世界,放飞自己的梦想。
我步入了初中——我人生中的第一个转折点。自从我迈进了初中校门,一切都变了。从前的我没有了,眼前的我是一个只知道学习的中学生。我成熟了,长大了。知道自己肩上的责任,也知道自己的未来掌握在自己手中,因此,我毅然的放弃了自己玩耍的时间,用尽心思去奋斗、去拼搏。
可在拼搏、奋斗之余,我也学会了安静地思考。从前,我是一个大大咧咧的女孩,说话办事从不经过大脑;但如今,我无论做什么事,都是思考再三才决定的,我稳重了。
此时的我与彼时的我是两个不同的概念,我从没想过,自己会有如此之大的改变,哪个我已经荡然无存,只留下空空的一段回忆,残留着我的童真。
现在的这一站是成熟与稳重,我还会成长,直到长大成人。那么明天,明天的明天,又会是一个怎样的我呢?
我不知道,也不愿去多想,只像珍惜现在还有一丝童气的我,珍惜我短暂的快乐时光。因为我相信,风雨过后的那一天,一定会灿烂耀眼!所以我坚持:
明天会更好……