我在变作文
人总是会变的,从一个人不懂的毛头小孩竟已成了初一的中学生了。时间过得真快,从1992年7月11日这个闷热的日子,我出现在人世中,争着大眼看着这陌生的却又美丽的世界。现在已经20xx年了。几年来,我一直在变。以前是矮矮的孩子,现在却已经长大了,长高了。
我很爱玩,从小玩到大。
我却又很爱劳动,爱助人。
曾经我从未碰过一些劳累的活,那是因为我还小;曾经我从未烧过饭和菜,那是因为我还未成熟;曾经我从未触摸过书本,那是因为我还没进入校园。
可现在,这些事都在我手中一个一个地划过。我曾玩一只篮球,自己却落到了水中。那是因为我贪玩,篮球一弹,我就一跳。一弹一跳,我就在不知不觉中落到了湖中,幸好有人经过,得以获救。不然我就要离开这美丽地世界了。真乃福大命大啊!
劳动是传统美德,我们都应该爱劳动。每到5·1劳动节,我就会在这七天假期中做家务。就这样我又学到了劳动,从劳动中获取力量。
我就在这平凡的生活中变了许多,没法每个人都会在变。人人都会在其中的一些
事中,获取不同的体会。我还有许多的变。变就在无意中,无意中就会变。