我在变作文
我在变吗?此刻的我已经跨入了中学校门,从一名小学生变成初中生了。与小学时的我相比,也有了众多不一样。看来,我真的在变。
上小学时,我是班里的假小子。每当课间休息时,不是和男生打打闹闹,就是帮女生“行侠仗义”,是学校有名的“跆拳道高手”。可自从进入了初中学校,我变得文静多了。
与同学打闹只是偶尔为之,大部分休息时间,是在教室里度过的。有时看看书,有时画一会儿我喜欢的卡通画,也有时只是安静地坐在自我的座位上发愣。背诵古诗词时,也渐渐从唐诗,转而强烈地喜欢上了宋词。因为感觉宋词的那份凄美,更能打动我的心。在我身上,似乎增加了几分多愁善感。或许我真的长大了。
整个小学阶段,我都是个无忧无虑的“闲散人员”,在班里不担任任何职务,但成绩还不错。偶尔犯点儿小错误,也不会让教师太生气。而如今处在少年时代的我,每一天都在欢乐地忙碌着。自从进入了初一八班这个欢乐的班团体,我感到自我比以前增加了一份职责感。我愿意为教师分忧,我愿意为同学服务,我愿意为班级带来欢乐。本来我就是个欢乐的阳光女孩,此刻,因为看到了自我在班级的价值,我变得更加欢乐!
过去,我曾多次幻想留在童年,因为童年留给我的完美回忆的确很多;而此刻,我却总在想着长大后会怎样,因为自我的变化向我展现出更灿烂的未来!
是的,我在变,我一向都在变。我相信,今后的我还会变,会变得更优秀!