我在变作文
几年前,城东大街上人迹罕至,人烟稀少。本是朝气蓬勃的大地却覆上了一层乌云。走在大街上,只觉鬼气森森。
现在的城东,美丽无暇。洁白的云朵衬托着色彩斑斓的小鸟;小草给大地铺上了绒绒的绿被;五彩缤纷的花儿为大自然增添了绚丽的色彩……这一切,无疑使我们的城东更加美丽灿烂。
城东的这份光景,让我回忆起了自己的过去。以前,如果我走在街上,见到了五颜六色的花儿,变会不由自主地采摘。几天后,花儿枯萎了,我会随手将花儿扔在城东大街上。所以说,将城东“改造”成这翻模样,理所应当有我的“功劳”。
见到城东这副模样,我心里也很过意不去。我想改过自新,为城东有好的景象而努力奋斗。可毕竟我能力有限,所以,我决定从小事做起,再一步一步塑造城东美好的未来。
说干就干!自从那时以后,我再也不乱采花草,乱扔垃圾了。人们也提高了自己的环保意识,努力改造城东。大家齐心协力,共同进退,付出了自己的辛劳和汗水,终于把城东改造成了现在这副风光。
城东在变,我也在变。相信自己,你一定能用自己的辛劳和汗水换回美好的青春!