圆圆的脸上一双乌溜溜的大眼睛,闪着淘气的光芒。一笑起来,就会露出一对洁白又整齐的牙齿。但是生气时,眉毛一竖,就形成一个“八”字,正好是八点二十。正因如此,我的朋友都叫我“小八字”。
有一次,老师在语文课上让我回答问题,我站起来皱着眉头,努力思考的时侯,眉毛就不自觉的成了八字形,全班同学都拍手大笑起来,就连一向严肃的徐老师也被我滑稽的样子给逗笑了。
还有一次,老师让我管管班里的调皮鬼——张天硕,我听了后,两只眼睛咪成了细细的月牙,心想我一定得完成任务。回到班里后,我发现张天硕正在捣乱呢,我立刻跑过去,挑着眉、瞪着眼大声对他喊到:“你快给我住手。”话音刚落,他立马回到了座位上,用惊呆的表情看着我,可见我的“狮子吼”是多么厉害呢!
我的爱好是美术和书法,在美术课堂上总是欢声笑语,气氛特别轻松。有一次,老师在课上讲了一个笑话,大家都笑的前仰后合,我更夸张,竟然笑出了眼泪。但是,只要我一上书法课,马上就会变成一位文质彬彬的学生,可以安静的坐在桌前练字。
这就是我,长得可爱帅气,性格活泼开朗的赵俊哲,我们做个朋友吧?