我叫万嘉亿,今年9岁。我比较瘦,眉毛弯,眼睛粗。很聪明,鼻子短,嘴巴小。他的脸又圆又红,像个红苹果。我还扎了一个黑色的长马尾。
我喜欢跳舞,因为我5岁的时候在幼儿园学跳舞,老师教了我们一个新动作。因为一年没跳舞,不小心摔倒了。回到家,我对妈妈说:“我再也不想学跳舞了。”但她说:“你不能半途而废。”是妈妈的话打动了我,所以我爱跳舞。除了跳舞,我还喜欢画画,画画能给我带来快乐。我的画基本都是100分。我有缺点也有优点。先说我的缺点。我的缺点是粗心。数学考试,该错的就好,该错的就错。你以为我粗心吗?说起我的优点,我的字写得很好,多次被老师表扬。我也喜欢看书。我又一次在家做作业,发现桌子角落里有一个《唐诗三百首》。我毫不犹豫地捡起来。当我妈妈回来时,我找到了我的作业
我一句话也没说。我妈走过来问我作业做完了没有。我说“没有”我妈很生气。我妈走的时候,我忍不住拿起我的书仔细看。
看,这就是我,一个活泼可爱的小女孩。