她有一张瓜子脸,一对弯柳眉,一双眯眯眼,小巧的鼻子,樱桃小嘴,独一无二的胎记,飘逸的长发。
她有时候很胆小,月黑风高的夜晚,一阵鸟鸣声响起,挺尖锐,挺凄惨,这让她失魂落魄,大声喊叫起来:“妈妈,妈妈……”,等妈妈赶来,面前的她,已经吓得脸色苍白直打哆嗦了,不过她也有胆大勇敢的一面,有一次,她为了吃到苹果,果断地爬上了树,爬的很高,离地有两三米高,但也不见她害怕,而是镇定自若,步步踩实的上了树。
她十分喜欢看书,她的书房里塞满了书,算起来有几百本呢!凡是有一点空闲的时间,她就会拿起一本书,开始津津有味地读起来,甚至上厕所的时候,她也会拿起一本书来看,而且一看就是几十分钟,连中午饭都忘了吃。妈妈看到了说:“还真是废寝忘食啊!”
她有个朋友叫马虎,每次做数学题的时候它都会跟着,比如28+30看成28×30,1000写成100,“唉,我真的不想再和马虎做朋友了,没办法,谁让我那么粗心大意呢?”她唉声叹气的自言自语道。
她就是我,一个性格多变、马虎大意的小姑娘——xx。