大家好,我叫卞浩臣,今年十岁,身高快一米六了,同龄的孩子中我算高个子了,我的脸胖胖的,像小笼包子一样软软的。眼睛小小的,却特别有神。我有着一张大大的嘴巴,妈妈经常叫我“话筒”,因为我特别爱说话。
我这个人不但话多,而且爱好也挺多,尤其最爱打篮球。每到星期天或者放假,我便会一头钻进篮球场里,约一群球友一起打球。记得有次打球的时候,我遇见了一位高手,我与他战了好几个回合,还不分胜负,这时我打了一个变向,甩开了对手,眼看我的球已经离篮板很近了。我正在暗暗窃喜时,球突然被他拦了下来,只见他转身一个扣篮,我输了。可我心里还不服气,决定再战一场,这次我把我的看家本领都使了出来,不敢马虎半分。终于在我的努力下,趁对手不注意,一个三分投篮,结束了全局。此刻我兴奋无比。
虽然我篮球打的好,可是也有一个缺点,就是粗心。记得有一次,我得意洋洋地带着我的新钢笔来到学校。可是一天没有用到就不知丢哪去了,回家就被妈妈骂了一顿,我这个那粗心的毛病啥时候才能改呀?
这就是我爱打篮球又有点儿粗心,你愿意和我交朋友吗?