我叫房雪奇,今年九岁,是个小女孩。你一看我,准会留下深刻的印象。
我长得其貌不扬。但不胖不瘦,可是我还是嫌长的胖,我喜欢瘦,妈妈说:“瘦得象个猴子有什么好。”我不这么认为,毕竟人的爱美之心人皆有之。我有一张椭圆形的脸,眉毛密密麻麻的。眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,我给它起个名字叫—真厉害。为什么这样叫它呢?那你就听我一一道来。我喜欢看书,是它把书上的文字一一破解,记入脑海。鼻子是我的有一大特点,这不夏天刚刚过去,鼻子上就有了一层油。妈妈说这是小孩分泌旺盛。嘿,好烦恼。我的小嘴巴总是红红的,好像刚涂过口红。在家里能说会道的一张小嘴巴,到外面就懒洋洋的睡觉了。介绍了这么多,耳朵着急了,于是耳朵该闪亮登场了,它非常灵敏,大大的耳垂,奶奶说那时有福的表现。
我在学校里是个文静的小羊羔。不是很爱说话。可是出去旅游,我就非常好奇。问这问哪,喋喋不休。好像要把所有的知识尽收脑中。
爱读书是我的又一特点。我读书非常入迷,我书架上的书籍都被我读过,有四大名著、漫画书、作文书、工具书、杂志......同时我也喜欢音乐,是大家的开心果。所有的歌在我的口中能变成各种语调,逗得大家哈哈大笑。
我就是我:房雪奇。一个文静、爱读书的女孩!大家都喜欢我。