我叫王鹏伟,今年12岁,要上五年级了,身高一米三,大大的眼睛,长长的睫毛,有点瘦。
我最擅长短跑了。在学校的时候,我和我的几个朋友在比赛。我是第一个到达了终点线的。老师说:跑到终点的人可以报名参加短跑。“我去找老师说:”老师,我也要报名。“老师说:”不能你太矮了。“放学了我回家去找妈妈,我说:”妈妈,我想去参加比赛。“妈妈说:”我去找老师报名。“老师就把我的名字写了上去。
我可不止这个优点,我也是五子棋高手。在班级里,我经常和同学们PK。很快,他们就被我给打败。他们很难过,这时候我会走过去安慰他们说:”没关系,加油!“
但我还有一个粗心的缺点,我们在多媒体考试,我拿了一张稿纸,我在做计算题。都会在稿纸上草稿,草稿完会带回家。第二天我们来到学校,老师来到教室给我们发试卷。发完后,我看到我写错了六个计算题也只有考七十多,我拿回家给妈妈,妈妈看到了她没有说什么,我在心里想妈妈为什么不骂我,我应该要被妈妈骂一下,我才不会再粗心大意了。
你们想不想认识一下我呀!想认识我的来我的学校找我吧。