秋天到来了,一片片树叶都黄了,田野里的稻谷远远看去就像金色的海洋漂亮极了。今天,我们就走进秋天的田野里。
稻谷是金黄色的,都是农民辛辛苦苦种下去的。稻谷很高很高,像金黄色的火把。泥土里有很多蚯蚓,在泥土里爬的时候就像小鱼一样,摇摇摆摆的真有趣。田野里面还有一些公鸡,正在捡稻谷吃。
田野里有几个小湖,湖面就像一面大镜子似的,湖很清澈,还有一些白天鹅,羽毛是雪白的,飞起来美丽极了。
旁边的花丛里有几只美丽的蝴蝶,在花丛里翩翩起舞美丽极了。花儿有白色的、粉色的……五颜六色的,开得很灿烂。
秋天的田野是多么漂亮啊!多么好看啊!这真是一个美丽的季节,我喜欢秋天的田野。