这儿真美作文
我们的学校叫海富小学,在海富花园的西面,这儿真美!
一进校门,呈现在我们眼前的是一个大操场,操场上铺着绿色的防滑塑料板,上体育活动课时,我们可以坐在地上做游戏,又快乐又舒服。抬头可见教学楼三楼墙上有八个大字“讲普通话 写规范字”。二楼有我们的校训——“立雅之品 行雅之道”,它时刻提醒我们要做一个文明的少年。
在校门口右前方,美丽而鲜艳的花丛中有一个叫“力量”的雕塑,象征着团结力量大!雕塑高大约两米,由黄、绿两种美丽的颜色组成,像个“8”字。
操场的东面有两棵粗壮的大榕树,四五层那么楼高。这两棵大榕树就像一对慈祥的老夫妇,一直慈爱地看着我们成长。
同学们最喜欢的是“快乐园地”,一到下课,那里便充满了同学们的欢声笑语。
海富小学,我们成长的摇篮,这儿真美!