有你真好作文
你,个子不高却能耐不小,跑得很快,你乐于助人,经常包容同学,你在运动方面十分擅长,是我们的体育委员,更是我的好朋友。
那一次,同学邀请我去他的生日派对,妈妈也同意我去了,我十分高兴,要知道这是我第一次参加同学的生日派对啊,可就在这时,生活委员叫住了我:“汪xx你别走了,今天是你们组做值日啊!”
“不行,这是规定。”生活委员坚定的说。我顿时像泄了气的皮球一样懊恼极了。
“你和他们一块去吧,这次我替你做了。”此时此刻,我觉得你的这句话对我来说真的是雪中送炭一般,我开心极了。可一想我们组的人都说你做值日时一向不认真,这次你要是做的不好,减的是我们组的分哪!
结果,第二天我问生活委员我们组昨天的值日怎么样时,生活委员说我们组昨天的值日非常的好,尤其是你,和以前你做值日时比起来简直不像是一个人做的似的,这时我的心也放了下来,我默默的想,下次你做值日的时候我来帮你做。
你总能在我遇到困难时帮助我,有你真好。