我的老师作文
我喜欢张老师,他的年龄在55岁左右,教我们健康教育,他的性格幽默,同学们都很喜欢他。
张老师身高1米6左右,不胖不瘦,眼睛圆溜溜的像一颗黑宝石似的,笑起来总会露出两排钻石般闪亮的牙齿,最有特点的要数他脸上那一群群痣娃娃。
有一次,我的同学流鼻血了,他立马关切地对同学说:“你没事吧?”边说边着急地抽出纸巾,给那个同学擦去鼻血。还有一次,我在教室里跑来跑去,不小心撞到了桌子,我痛得大声哭了,张老师便讲笑话给我听,把我哄开心了。
我想对张老师说:“谢谢您,您辛苦了,以后我们会好好听你的话,做个好学生!”