我的榜样作文
说起我的榜样,我可得竖起大拇指,他就是我们班的班长兼体育委员马子尧。你看他!一双炯炯有神的眼睛镶嵌在那张时刻神采飞扬的圆脸上。虽然平时感觉说话不多,但一说起话来滔滔不绝,而我最敬佩他的就是他那认真学习和认真写字的劲头。
马子尧每次考试都是94分以上,写的字大大方方、整整齐齐,并且上课时认认真真听讲。下课时,好多同学都在玩,他还在写作业。
榜样的力量是无穷的,一个好的榜样就是人生的指路灯。我要好好向他学习,不断的努力进取,争取成为像他一样的好学生。