我的榜样作文
他长着一头乌黑的头发,头发下面,有一双浓浓的眉毛和水汪汪的、炯炯有神的眼睛,他就是我的好伙件一高国瑞。
他是一个乐于助人的同学。上课时,有一位同学没带书法本子。别人都像不知道一样,视若无睹,只有高国瑞二话没说站起来,把自己的本子给了那位同学,自已留了一张。那位同学非常感激高国瑞。
他还有许多优点。第一,上课认真听讲,积极举手回答词题,自然大方。第二,他非常喜欢读书,每次叫他玩时,总会发现他拿着课外书正在阅读。
我要像高国瑞学习,学习他助人为乐,无私奉献的精神,学习他积极举手,热爱读书的好习惯,做一个聪明勤奋的好学生。