我的榜样作文
我心中一直有一个榜样,他就是我的“万事通”,他的名字叫谢楚阳。
他不是什么都懂,但是只要跟他学习有关的,他基本都懂。如果有不懂的可以请教他,但他不把答案告诉你,他只会耐心教你方法,然后叫你自己去做。你可不要痴心妄想的叫他把答案告诉你哦。这就是我说他是“万事通”的原因。
他还是个热心肠,有次一个一年级的小弟弟被初中的大哥哥撞倒在地上,哇哇大哭起来,但没有人把他扶起来,还有些人在笑话他。可谢楚阳看见连忙把那个小弟弟扶了起来,然后对那些笑他的人说:“你们都不要取笑了”。那些刚刚还在笑的人都不好意思的的走开了。
我还可以给谢楚阳取许许多多的正能量绰号。你是不是和我一样的觉得谢楚阳很厉害呢?