从不曾敞开心扉的我,这一天,为你开启了这扇窗。
老师,你可以叫我小米哦!这样,我们的距离拉近,心也就会靠近了!
小米有好多好多的秘密想和您分享,作为朋友的您不会拒绝,也不舍得拒绝,这点,小米是坚信的!
小米其实真的不知道该如何向你来介绍自己,因为小米本来就是一个矛盾体。
小米有时会很神经质的为旁人的一句话而大笑半天;又会独自的仰望着星空,想着遥不可及的事情,然后,落下泪水;甚至会突然变得沉闷,冷漠的令人颤心。但是,小米却不曾将内心的悲伤倾诉给他人听。小米总是每天保持着灿烂的微笑,大声的说话,快速的奔跑,哪怕将教室弄得七零八落,同学整的火冒三丈,然后被指着鼻子大骂,小米都不曾落泪,不是不在乎,不是不伤悲,而是小米不想失去朋友。不想让他们因上课而变得沉闷,因形象而变得刻意伪装,小米只是想让他们处于一个轻松的学习环境中,只是想让他们快乐!
但是,小米突然发现自己好傻,真的,傻得真心实意去付出,却遭白眼,冷落;傻得渲染气氛,让他们开心,到头来换取的只是鄙夷的目光。小米,是不是真的真的太傻了~!
上天爱笨小孩,他眷顾小米,给了她朋友。可是,哪一个是建立在友谊之上的呢!所以,小米,这次累了。累得不想在积极主动,小米想好好休息一回了。或许,一晃而过,又是灿烂的!
小米真的很怪,开放、爽朗、虚荣、善良,似乎想碰的词语,都能体现在小米的身上。小米懂得掩饰创伤,懂得痛的时候,落寞的在黑暗中让泪水肆意的流淌,然在再一点一点的舔干伤口。小米,其实,真的不坚强,笑容的背后那一道道心口上的裂痕,又有谁体会得到呢?!
小米,这次不想再付出了,一切随缘吧。或许,多少个岁月过去,小米才是他们印象中最深刻的呢!
老师,小米倾诉完了,小米将不再是那个消沉的小米,小米会是一个坚强沉稳的姑娘,所以,小米不需要老师您的安慰,因为您会相信您的朋友的毅力,并不逊色,不是吗?