下雪了,脚下薄薄的一层雪那么干净漂亮,那么让人放弃,那么让人觉得可惜又舍不得踩。
然而我却不知所措,我发现我失去了。至于在哪丢的,真的不知道。这时,我已经不在乎这一切了,只想永远留在这个雪的世界,这个伤心的怀里;忘记一切,忘记生活,忘记挫折,忘记痛苦,忘记所谓的成功& hellip& hellip
雪,可爱、美丽的天空天使;雪让我快乐和欣慰,但同时也让我感到难过;雪,白色的,美丽的,晶莹的雪,你在我身边吗?你会是谁的思想和寄托?你会是哪个妈妈的苦泪?你会是哪个笑起来很可爱的宝宝?你会是哪个罪人忏悔的眼泪?
白雪,我想永远走在你的怀里,我想永远歌颂你!
雪,生命的诠释;雪,感情的寄托;雪,感情的寄托;雪,母亲的思念;雪,思念的泪水;雪,我的青春!
新生的婴儿喜欢雪;犯罪的恶人被血冲走;伤心的妈妈,为雪高兴;错过的人担心下雪;而孤独的我,为雪而笑,为雪而伤心。
我静静的看着,感受着雪滑过皮肤的柔软,看着雪飘在眼前。我伸出手,但我知道,淘气的雪花刚到手就不见了。为什么我会感到难过和失望?
雪停了,但我仍陶醉在雪的世界里。在悲伤的怀中,雪向我倾泻而出,倾泻出淡淡的悲伤。