我的教室作文
一个舒适整洁的教室,每一个人都梦寐以求的。当然,也是对学生最好的帮助。今天,我带你来到书香世界——教室。一进门,一眼就能看见南北两侧的一扇光亮透明的窗户了,在窗口瞭望,真是棒极了。再看东边的大黑板,语文老师在上面写词语,或成语;数学老师用来写口算,或应用题;英语老师用来写句子,或单词。可严肃了呢!再看西面同学们布置的黑板报。可漂亮了,真是美不胜收呀!二十四个社会主义核心价值观也毫不示弱,各个排得有条有理,富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国……然后,由我为你简单介绍一下我们学校的课桌,里面有温馨,也有悲伤;有活泼,也有凄凉。情绪成千上万,学生用来写作业,那么老师就用来批作业,功能也千变万化。窗外,更不用说,数不胜数的鲜花嫩草,姹紫嫣红,各个都排列得井井有条。教室,也是我们的一个家,里面的同学也就是我们的亲戚。我闻着新鲜的空气,学着高尚的品德,这真是同学们的人间仙境啊!