我的教室作文
教室是知识的海洋,教室是我们的乐园,教室是我们的伊甸园。
在教室的东面是一块人工绿的黑板,那是我们汲取课堂精华的地方。老师在上面的字迹是我们应该记录的地方,那是我们的智慧来源地。在黑板的前方,有一个“L”形讲台,每当上品德课时,那里就是我们展示才艺的地方。老师在讲台前耕耘,我们在座位上吸收,那是师生间的对话,用心来沟通、对话。在讲台旁有一台大背投,那是我们休息放松的地方,是让我们打开视野的天窗。北面的一大堵墙被几扇窗占据,那是给我们带来绿意的窗户。在墙上贴着我的书法作品,让我们的教室变得古色古香。在教室的后面,有着一块深蓝色绒布钉板,那是我们创作的天堂。在南面的墙上有一块钉板,上面有36只小雏鹰,那是让我们展翅飞翔的起点,也是让我们竞争的地方。
在靠近门的地方有个书架,上面整齐的摆放着几十本书,每本都有知识,每本都有能量。
这就是我的教室,一个充满诗意的教室,一个美丽的教室!我要让她一直美丽地绽放笑容。