我的教室作文
在我们的学校里有许多教学楼,下面就让我来介绍介绍我们的教室吧。
我们的教室大约长9米,宽6米,是一个很宽敞的教室,可以同时容纳51个同学上课。
我们的教室每天都很干净,因为它每天都会被扫得干干净净的。我们的教室不仅干净,而且桌椅都摆放得整整齐齐的,那是因为我们的桌长每天早上、中午、下午都会检查桌椅的摆放,如果发现有摆得不好的,就会要求重新摆放。
教室前方有一张黑板,这张黑板很大,它分为四块,中间的两块可以推动,把中间两块向两边轻轻一推,就会看见一个电视屏幕,准确来说,它不是电视,它的功能和电脑一样,电脑是用键盘和鼠标,而我们的电脑只用一只笔来控制,只要写出你所想的,它就会立即出来,所以我们叫它板板通。老师每次上课都会用它,它可真是老师的一位机器人小助手啊!除了这些以外,最让我们喜欢的就是教室里那黑板上面的几个大黑字,因为那几个大字在我们不开心和很生气的时候,能够安慰我们,它是:不要被一点点小困难给吓倒。每一次只要遇到困难的时候,那几个大字就会让我们重拾信心,这样我们不仅把困难给解决了,还变得爱动大脑,更聪明了。
这就是给我们丰富知识的教室,也是我们学习的宝地。