我的教室作文
昨天报道日的时候,我有一个最大的发现,就是我的教室换了,它在教学楼四层最东侧,班牌是三年级十五班。它的位置离新楼近,离卫生间也很近,十分方便。
当我踏进新教室的一瞬间,“哇,好明亮!”,我不禁脱口而出。于是,我仔细打量了一下这间新教室,发现新蓝板跟旧的比有所不同。这个蓝板功能分区明确、具体、突出,内容和题目分的清晰,表面丰富有趣。我想它会对我们的学习有很大益处呢。椅垫同样也换了,以前是可以套的,而现在是直接铺上去的。我觉得新椅垫好,因为它更便捷,更整齐。
我看见我的新教室如此整洁,如此美丽。一种幸福感油然而生。与我而言,这是一个新的起点,我要德智体美劳全面进步,全面发展,向庞天琪学习。新学期要有新超越,尤其在体育、修养方面有所提高、突破,我会努力的!