开学第一天作文
今天是开学的第一天,迎着清爽晨风,我踏入那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。
一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8:30的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。
开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心还未平静。这一天,永远是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。看到同学和老师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的兴趣不知怎的,比黑咖啡还浓。这天一天,在学校里看不到任何不文明的行为,大家都循规蹈矩,新的学期,新的气象,新的面貌,新的一天,良好的开始吧!当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更耀眼。