害怕的事作文
在人的一生中,有过伤心,有过害怕,有过开心,有过快乐。但是人类总是对未知的事充满着害怕的心情。所以今天我也要讲一件我害怕的事情。
在我八岁的时候,发生了这样一件让我害怕的事情就是我在老君山丢了。那是20xx年的某一天,我和老爸一起去老君山玩。上到了顶峰之后,我去上了个厕所,一件令人害怕又令人惊慌的事情就要开始了,我上完厕所回来,发现老爸不见了,我就想老爸可能在对面儿的宫殿上等着我呢。可谁知我去了以后,噩梦才刚刚开始,我去了之后发现老爸竟然不在上面,不就找到指示牌。来。开始下山。赶紧,我赶紧狂奔了起来,我跑着跑着,碰见了一位阿姨,我说:“阿姨,我找不到爸爸了。”那位阿姨赶忙掏出手机,让我给我爸爸打电话。我点了一下头,熟练地拨出了老爸的电话号码,原来他趁我不注意跟他战友走了,真是气死我了,我又狂奔了起来。经过了大概一个小时的奔波,我终于找到了我爸爸。
我找到爸爸之后,我的脸都白了,吓得我急忙抱住我爸,用俗话说就是:我魂儿都飞了。