圣诞节作文
这天,森林里静悄悄地,这是怎么回事呢?哦,今天是一个特殊的日子——圣诞节。小松鼠是魔术师,它带着它的魔术帽和魔术棒跑回家里过圣诞节;
小狗是警察,它带着它的警棒和手铐跑回家过圣诞节;小猫是运动员,它带着它的运动服跑回家过圣诞节。不一会儿,小动物们不约而同的唱起了歌,森林里飘满了歌声。
天渐渐地黑了,小动物们都睡觉了,这时天空中出现一个黑影。咦?它是谁呢?仔细一看,原来是圣诞老人呀。他骑着小鹿,带着礼物向小动物们的家飞去,他把礼物放在每个小动物的枕边,带给小动物们一个个惊喜。圣诞节的夜晚多美好啊!