足球的魅力优秀作文
从今天开始我喜欢踢足球。
一天,我和我的朋友下楼去踢足球。第一次,我打了一个很快的球,他没接住。第二次轮到他踢了。他踢了一个飞球,被我接住了。然而第三次,我先把足球拍了,让它弹起来,然后心里数到三,用脚使劲踢,居然踢出了一个没人能阻挡超音速的直球。这时候感觉踢球特别刺激,特别爽。从此,我爱上了足球。
自从我爱上足球,每天晚上睡觉都会踢我爸的脸。第二天早上,父亲对我说:“你昨晚为什么踢我的脸?”这时候我心想,我昨晚肯定以为自己在踢球,把我爸的脸当足球了。
还有一次,我梦游,梦见自己在踢足球。我拿了三个杯子当足球,摔了一个又一个,又一个又一个。第二天,我妈问我是不是把这三个杯子打碎了。当时没说话。
还有一次,我一个人在家没事干的时候,踢了一个足球,不小心打碎了一个水杯。
现在班里每个人都打不过我的足球。你敢挑战我吗?