足球的魅力优秀作文
足球是世界上最受欢迎的运动。
对于那些不熟悉这个游戏的人,我想给他们一个
ief简介。由11名球员组成的两队同时在足球场上比赛。他们只能用脚、头和胸部触球。如果他们用手,球就给了另一队。只有守门员可以用手。目标是每个队在对方队的目标上得分。
2004年,国际足球联合会(简称FIFA)主席证实,足球起源于公元前476年至公元前221年的战国时期的中国。然而,即使他们遵循不动手规则,它仍然与我们今天知道和热爱的足球有很大不同。
足球在接下来的几个世纪里随着它在世界各地不同国家的传播而发生了变化和发展。
现代足球始于大约200年前的英国。1904年5月21日,国际足联在巴黎成立。从1930年开始,世界杯将每4年举行一次。
足球已经是我们生活中需要的一项运动。通常有80万支球队参加比赛。报名的玩家大概有4000万。有10万职业选手。
正如我前面提到的,传统上,足球比赛由11名球员组成;然而,现在有其他的竞争选择,包括五对五,七对七,甚至沙滩足球。
足球真的是一项老少皆宜、各有所长的运动。我喜欢玩了大半个人生,我知道如果你从今天开始,你也会喜欢的。