足球的魅力优秀作文
放学后,有几个孩子在一个荒凉的场地上举行一场激烈的足球比赛。你不会认为它吸引了很多观众。
一开始人很少。经过激烈的竞争,他们终于吸引了很多观众。看看那个穿着黑色白领衬衫,戴着皮手套的守门员,他正紧紧守护着两个书包组成的简单球门。你看他全神贯注地盯着足球运动员,生怕他把球踢进球门。看,他左腿上的伤口一定是在最后一场比赛中不小心割伤的。看他身后那个穿红色运动服的小男孩。他一定是候补守门员。他一定想:让我快点打,让他们看看有多厉害。
旁边的观众很享受的看着,开心的笑着笑着。看着这个小男孩和他的弟弟一起看比赛。看他们多专心。右边戴着红帽子的小男孩好像被什么东西挡住了,就下来了。金发小孩抬起头看比赛,身后的女孩干脆站了起来。旁边的女孩抱着心爱的洋娃娃看比赛。看到大人一定是被这里的激烈竞争吸引了。
天快黑了,但那片草地上仍有孩子们的笑声。