足球的魅力优秀作文
风吹在我头上,我站在足球场上,准备最后的决斗。
开始了。老师大声喊道:“比赛开始!”我看到守门员用力踢球,开始了一场激烈的战争。
我全速跑向球。我过去看见一个黑影。一眨眼,球就不见了。这时,我以为发生了地震!人们都跑得像前面一样。我定睛一看,人群就像一堵墙,一层一层地围着有球的人。突然一个人冲了出来,手里拿着一个球,像只大火鸡一样,抱着球跑了。我看到后,我的嘴看起来像一个山洞,又大又吓人。他对我喊:“兄弟!接球!”看完之后我还以为我在打美式足球呢!我看到身后几十只鸭子在喊:“犯规!犯规!”遇到他的时候我就想:“你犯规把球给我了?这一刻,我终于明白了“不怕对手如神,只怕队友如猪”这句话的深刻道理!
这时球又到了敌人手里,我气得全速冲过去。跑了一会儿就累坏了。此刻,我仍然觉得我的喉咙里充满了血,我的头脑无法控制它。我觉得越来越迷茫,一下子摔倒在球场上。
最后,我们以0-0平局结束了比赛...