足球的魅力优秀作文
“啊!好球进了,耶!”大家一看就知道这准是哪家的铁杆球迷吧?不是谁?正是在下me。3更半夜看足球。
“爱我中华,更爱我的足球”这是我随手编的,足球是我家古老的体育运动。因为在这以前我的mother和father发生过战争。我爸像一头牛,我妈像一只狡猾的狐狸,而我则像一只老弱病缠的山羊。爸爸勤勤肯肯,所以像一只牛,发起怒来无人能当。当天妈妈想看其它的电视我和爸爸看曼联∨曼成。妈妈首先发起了第3次世界大战(口水战)。最后妈妈抵不过我们两的的轮番战,也就是“车轮战术”就失败了。“足球我爱你,你就像我那脸上的红太阳。我是足球游戏样样精通,在足球的世界里我在遨游。一带球星“David.Beckham”不错你猜对了一代球星大卫贝克汉姆。足球起源于中国却不是中国的国球这是为什么呢?大家看没看过《小故事中的大智慧》里的《鞋里的沙》说明中国球队懒散13亿的人口却不能得冠可悲啊!我在电视上看中国重为高兴过,在亚洲球队中,中国队只算中上水平,在2002世界杯中沙特阿拉伯队在于德国比赛中连输8球说明亚洲是个容易被它国所小看的国家。但在13亿人口上的大国中难到没有人救中国,雄健国威吗?
大家要努力拼搏这样才叫胜利。你能行吗?看你的了。“爱我中华,更爱我的足球”。足球的魅力无处不在。哪怕是一丝看到的希望,也要加油。加油了中国队。