国庆游凤山公园
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈一起去凤山公园游玩。
去到了凤山公园,爸爸、妈妈提议玩袋鼠跳机械游戏。尽管我害怕极了,但在爸爸妈妈的鼓励下,我终于提心吊胆地坐了上去。游戏开始了,机器袋鼠蹦蹦跳跳,忽高忽低,而且速度越来越快……我吓得呼吸困难,心快要蹦出来了,真想马上跳下来,可是在半空,我下不来,只好紧闭双眼忍着了……经过“漫长”的等待,袋鼠终于停下来了。然而,为了锻炼我的胆量,爸爸叫我再玩一次,我无可奈何,只好再上去玩一次。幸好,这次没有上次那么害怕了……看来,胆量真的是锻炼出来的。
玩完袋鼠跳机械游戏后,我又去玩碰碰车,我挑选的是坦克车,只要一踩油门,车子就开了。我的坦克车自由地转来转去,还跟人家来三次“亲密接触”,真是太好玩了……
今天真是个难忘的国庆节,我不但玩的很开心,而且还锻炼了胆量。以后只要有机会,我还要多到凤山公园玩。