快乐的一天的小学生优秀作文
我先玩了划船 ,一上船我先拿了一把桨,划呀划,慢慢地船有点动了了 ,但是象蜗牛一样在走路,还要不小心撞在河沿的石头上,最后只好叫外婆和妈妈划船,我就坐在船头看着岸边的景色享受明媚的阳光……不知不觉的划船时间到,我们也先后上了岸。然后,我玩了海盗船,在上面摇得我头都好象不在我身上 。接着我玩了轨道飞机 ,坐在小飞机上好象跟小鸟一样在飞翔。开心极了:我还玩了碰碰车,小火车,玩的可开心了。
公园里人山人海,有很多象我一样的小朋友都由爸爸妈妈带着出来玩。这一天我真的很快乐呀!