在未来的天空中飞翔四年级作文
哇!未来的样子是这样的啊!汽车在天空中开,想小鸟一样在天空中飞翔。会飞的飞机更发达了能飞的更高了。路上的汽车都在天上飞,也能在路上跑,不过在路上跑的汽车什么车都少了,人都在路中间走。路旁有一些水池和花花草草。
水池子里也有一些小鱼和水藻卵石等,鱼儿在池子中捉迷藏。池子里的谁清澈见底。
学生的笔也发达了,只用一个遥控器掌握笔,做题只要你想他就写。
电视机也不用说了,如果你饿了就调到吃饭台,里面的小姐会端上电视台的饭菜给你吃,你只要用一根小吸管吸就能把饭吸到肚子里去了。
啊,原来是一场梦啊,我真想去未来的世界去看看。未来真美丽啊!