中午,妈妈做了我最爱吃的饺子,我邀请小弟弟一起在我家吃饭。吃过饭他又拉着我玩小人,玩了一会儿。我们一起玩了会儿电脑。
下午爸爸妈妈带我们去贾鲁河公园玩,妹妹骑着她的三轮车,小弟弟骑着我的滑板车,我跑着也比他们两个快。我们很快来到了河边天还下着小雨,荷叶上有很多水珠,我们几个一边跑一边拉动荷叶,水珠随着荷叶荡来荡去有的掉在了泥里,有的掉到了别的荷叶上。真有趣!我们还在小树林里挖了一个陷阱,先挖了矿场然后升级成一个深坑,我们找来了树枝和干草,先把树枝放在上面两边用泥土固定好,再在上面铺上干草,最后再撒上一层土,大功搞成。我们互相看着笑了笑,我说“我们去洗手吧。”转身看到一个小孩站在我身后。我们用好多个荷叶上的水才把手洗。当我们在回去的时候那个小朋友踩到了陷阱。我们相对笑了笑。在妈妈的催促下我们回家了。
晚上,小弟弟又在我家吃饭,吃完饭就让我陪他玩小人,他真是个“玩人狂”。七点的时候他要回家我说
“再见”。真是愉快的一天啊!