朋友初一的作文
小绵羊明明是绵羊家族最聪明的孩子,所有绵羊都非常宠爱它,但是,它的小脑瓜里整天想一些不可能发生的事,例如:和老虎做朋友。
有一天,明明正在玩儿,忽然,它听到一阵呻吟声,它急急忙忙的向着声音的地方跑去。当它发现是谁在呻吟时,它已经惊呆了——一只老虎躺在地上,腿上鲜血淋淋,老虎被捕兽夹夹住了。明明想跑,毕竟是一只老虎啊,是它的天敌呀。可它犹豫了一下,还是走了上去,用尽了全力,终于把捕兽夹弄开了。老虎感激地望了明明一眼,走了。半个月过去了,明明再也没遇到那只老虎。一天,整个绵羊家族都在草地上玩,突然一只老虎蹦了出来,顿时,惊呼声一片。明明却走了上去,高兴地抱住了老虎,于是,出乎绵羊们的意料,老虎也亲近地抱住了明明……
于是草原上,一对最出名的朋友出现了。