梦想中新型汽车优秀作文
你驾驶着我的汽车,你渴了的时候,可以说一声:“我渴了。”,椅子的旁边就会出现一杯你想要的饮料或咖啡之类的饮品;你饿的时候,椅子旁边就会出现你所想要的食物;你累的时候就会出现一个机器人帮你按摩;你困的时候,也会有一个机器人帮你开车,后椅上就会出现一张大床,夏天有空调,冬天有取暖器,非常的舒服哦!
每个人开始都会担心路上会堵车,开了我的车就不要担心堵车上班迟到。因为我的车子可是有‘透视眼’哦!可以看见所有的一切,比如车祸或前方在修路。。。。。。它的左右侧就会出现翅膀慢慢的飞向天空。你不要担心车会没油,因为车子是通过水或光来加油的。假如你晕车的话,车子里就会出现一位神医,不管什么不治之症立刻就会完全好了!你想在车子里看见许多明星和主持人,如何炅、赵丽颖,那你就在语音功能上说一下,他们就会出现在你的面前哦!
你洗完澡的时候,那里有许多脏衣服,你又不想洗的话,那你就把脏衣服抱到车子里,第二天你在到车子里就会发现脏衣服全变成崭新的衣服,这都是车子的功劳!你将来肯定会有宝宝和老公,他们饿的时候就要吃东西那你就去车子那边不到5分钟,香喷喷的晚餐就准备好了,你们全家想去很远的地方旅游的话,汽车立马就会变成一架飞机带你们去想要的地方哦!
这就是我梦想中的新型汽车,厉害吧!希望这一切会变为现实。