我是个什么样的人?
我想偷点坚定,因为我迷茫自己到底是个什么性格的人—在爸妈身边,我偶尔撒撒娇,耍耍任性,在弟弟面前我又是一脸正气,但是真的像我的样子,性格到底是什么,我自己也捉摸不定,所以想偷点坚定,做一个更完美的自己。
我想偷点坚定,更重要的是我在迷茫自己的理想是什么,目标是什么,小时候,我看着电视里唱歌的歌星们,唱着那么动听的歌,长的那么美丽,心里十分崇拜,所以小时候想成为歌星,长大了一点,学了舞蹈,别人的鼓励,同学们的赞扬,让我又想成为舞蹈明星,又是大概8、9岁的样子,我却十分想成为偶像演员,因为那样可以演戏,那样又有很多人认识我,我就十分有名。
而那时又有一颗种子在我心中萌发,那就是当总统,那样全世界都认识我,我会成为第一个女总统,而又在五年级时,我又想成为一名作家,因为深受语文老师的宠爱和鼓励,让我那时又想做作家,但没多久,受爸爸的影响,我又想做商人,你们可能会说,这怎么了,孩子多变,对呀!
每当要写自己的理想时,我会问自己,自己的理想是什么,商人、演员、舞蹈者等等如放电影般连连续续在脑海中印出来,但我真的不知现在的理想是什么,那么迷茫,说是作家,又不是那么现实,这样一一排除,真的不能坚定自己想干嘛,这样没有目的,没有目标的学习努力,就如一支小帆在宽阔的大海中漫无目的地游,迟早一个大浪打过来,小帆就不见了,所以我想偷点坚定去赶走那迷茫。
因为迷茫,我要偷点坚定,而如我这一般的孩子们,你们也如我一般需要坚定吧!