平淡的生日初一作文
我的生日一般进程都差不多,唯独上一次生日,平淡的不能再平淡了,我永远忘不了当时的感受。
那一天,我在梦中幻想着这次生日会如何精彩。当我醒来时,看到是在学校,我就知道我的梦不可能实现,但我和抱有一丝希望。
早读过去了,同学们都没有什么举动,应该是他们不知道吧。于是,吃早饭时,我向一些同学说今天是我的生日,但是只招来了一些说我倒霉的,没有一个为我祝贺的。我继续观察,同学们都跟平常差不多,自己做着自己的事,我也懒得再提醒他们,只能认了自己命苦了。
就这样,我熬啊熬啊,熬过了中午,熬过了下午,同学们自己做自己的事,对于我的生日他们好似闻所未闻,只有一个人伤心,只有一个人默默的诉苦。
晚上,我躺在床上,久久不能入睡,默默地想。最终,我把这所有的伤心都“归功”于学校。如果在家,我的父母会给我过生日,如果他们有事,起码我也能自己过,但竟是在学校。
是学校让我的生日版的平淡,我恨学校,但愿以后生日不再在学校。