多彩的春天小学优秀作文
春,就像周杰伦的《稻香》的感觉,阵阵芳香,浓厚,醇厚,自然风光,拥抱着美丽的春天,寻找属于自己的甜蜜与温馨!
——题记
春天,万物复苏的季节。绿油油的草经历了冬的磨练,从厚实的黄泥中探出头来;沉寂了一个冬天的青蛙也赶忙开始自己的劳动;就连忙开始自己的劳动;就连那些孩子们也背着崭新的书包兴冲冲的赶去上学。
校园里,到处都是春光明媚的景象,柳条抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服;在下雨天,时不时炸响了一阵阵春雷,既惊险又刺激。
春姑娘就这样走啊走啊,它走遍大地的每一个角落。在春姑娘走过的地方,立刻就呈现出一片生机盎然的景象,那就是春姑娘留下的足迹。
后记:
我终于明白了春天的色彩为什么这样丰富:是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着;是稚气的孩子们天真地打扮着;是被人们忽视的小草默默地孕育着。尽情地享受着春的色彩怡悦的人们啊!