假如我会变的优秀小学作文
在一天夜里,我嘴角泛着甜甜的微笑,原来,我的梦想在梦里实现了......   原来,生活中的问题有很多很多,像堵车,人人都为堵车而烦恼不已,交警也不例外;像煤气漏泄,人人都不能确保自己的安全;像遇到那些坏人,自身难保。 但这些对于会变的人来说是微不足道的,堵车的时候,马路上车水马龙,车把自己的嗓子都喊哑了!都无济于事。于是,他们请来了悬浮在上空的会变的人——我,我一下子把一条窄窄的小路变成宽敞舒通的大路,而把前面的车祸变得完好如初,这下,人们就不用焦急等待了,交警也省了一份心。 而生活中的问题可不止这一样,比如说煤气泄漏吧!安全隐患谁都不能避免。很多人都因为煤气泄漏而丢失生命。可是,我不费吹灰之力,就把煤气变成了太阳能,这样就不用担心煤气泄漏了!
假如我会变,我要把我会变的精力投入到帮助人民当中去;假如我会变,我会尽力帮助人们,改善他们的生活,假如我会变......