我爱妈妈小学优秀作文300字
妈妈终日辛勤的工作,挣钱,除了让我上学学习基本知识外,还花钱让我参加各项学习和活动。让我学钢琴,学围棋,学舞蹈,学游咏、学打乒乓球。既扩大我的知识面,又让我增强了体质。
妈妈呀,您真是辛苦了!当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,就会想起妈妈对我的好,就会深深爱着我可敬的妈妈。我想,世上的妈妈对孩子的爱,不就是为了让自己的孩子长知识,长身体,做个对社会有用的人吗?那么,我应该怎样爱妈妈呢?
我想,我应该从现在起,从小开始,就要听妈妈的话,听老师的话,努力学习,刻苦锻炼,使自己真正成为对社会有用的人,才不会辜负妈妈对我的爱。