今天,我们怀着激动的心情去蟹岛恐龙嘉年华。
在大门外,映入眼帘是两只大恐龙交叉着脖子,脖子上挂着一个牌子,牌子上写:恐龙历险记。走进里面,我们玩了攀登,打篮球。我们还玩翻墙,过独木桥、穿沙袋、爬网还比赛了,我过独木桥时老往下掉,险些摔伤,穿过那些沙袋,其实也不容易,拨开那个沙袋这个又过来,更别说爬网,网眼老缠住鞋,有一次鞋差点掉了。这些虽然好玩,但更激动人心的就是大摆锤了。
一开始,我看别的班同学玩大摆锤就感到很好玩,所以我也玩了,可是坐在座位上我后悔了,因为我听说有人在游乐场玩大摆锤被甩飞了,所以非常担心。当大摆锤荡的高时,我双眼紧闭,手紧紧地握住扶手,双腿死死地并在一起。耳边的风呼呼往脑袋里灌,我好像一会儿飞到了云里,一会又陷入了万丈深渊,弄得我难受极了,真后悔不应该坐呀!
今天真是既高兴又刺激呀!