愿与梦想为友抒情作文
那时总是认为,我们生活在这世界里,一切都有定数,上天自有安排。而我,注定与那些被上帝眷顾的孩子不同,他们有选择梦想的权力,有实现梦想的力量。我,只是个无闻的学生…
可现在,我变了,我变成了一个拥有梦想的孩子!
羡慕别人能风光地站在主席台上领奖,于是,我想,可能什么事都应该去争取,去努力吧!
于是,我发奋图强,为了圆心中的那个梦,而努力着。功夫不见有心人,终于,在那一次,老师选了我去参加 “小文学家”评比!
这是怎样的概念啊!小文学家,一个曾经认为绝不可能的事竟然发生在我身上!淡紫色的风铃奏出我心中的快乐,那时的激动至今还感受得到!
可是,我明显得感受到了老师对可钰的偏心,我恼怒地想,我明明比她更好!在这次评选中,我要证明给你看!
于是,我更加努力,朝着那个梦想,拼了命地学习着。终于,在那一次的考试中,我得了年段最高分!
那一次,我终于实现了那个梦想——主席台上,我在别人羡慕的目光中风风光光地领了一次奖!
尽管春寒料峭,但我却听到了梦想破土而出的声音,不经意抬头,天上竟隐隐有一弯彩虹…
断翅的蝶,拼命着极力飞翔,终于把飞的梦想变成现实。平凡的叶,摆脱枝桠的拘束,朝着梦想,奔向自由。我,梦想着风风光光地在主席上领奖,便努力至极,终于圆了那个梦…
命因梦想而美丽,让我们与梦想为友,让梦想飞翔,让信念开花!