可爱的秋天400字作文
秋姐姐很美丽,也很善良。她身上有八种颜色:火红的橙黄的金黄的草绿的粉红的天蓝的土黄的棕红的,漂亮极啦.
秋姐姐来到苹果树下,把红色苹果,红红的苹果像个红灯笼,把大地照的亮堂堂的,苹果们你用我挤,争着要去摘呢!苹果娃娃在树上按耐了,咚的跳到,想引起农民伯伯的!
秋姐姐把金黄色麦田,黄黄的麦田像用黄金铺成的金地毯;土黄色是给稻草人的,你瞧,勤劳的农民伯伯用麦秸搭成稻草人,它戴一顶蓝色帽子,黑葡萄似得眼睛,红红的嘴巴,活像绅士,它大家,冬天来啦,快快吧!大雁伯伯接到消息,收拾好行李,排成“一”字形,“人”字形,飞向南方。剩下的颜色是给菊花仙子的,看,菊花的颜色可多啦,紫的粉的蓝的……奇争斗艳,菊花绽开淡雅的笑脸,点缀着可爱的秋天。让欣赏秋天,珍惜秋天,去感受秋天的美丽吧!